NEYE HOTEL 
Zuhause im   Bergischen Land

Vorspeisen, kalt, Fisch/ Meersefrüchte (je 50g)
mit mehreren Komponenten
Dialog vom Lachs
Verschiedene Fischspezialitäten
Sushi (mit Ingwer, Wasabi und Ginger)
verschiedene Nigirisushi
Makisushi
California Rolls

Fisch
Medaillons vom Arctic Rose Lachs
Geräucherter Lachs
Hausgebeizter Lachs
Lachsstrudel mit Blattspinat
Lachsmedaillons mit Forellencaviar
Lachstartartar
Lachsterrine mit Mangold
Roulade von Räucherlachs
Tunfischcarpaccio mit Zitronenpfeffer
Seezungenroulade mit Blattspinat und Shrimps
Geräucherte Makrelen
Geräucherter Aal
Geräucherter Heilbutt
Wacholder geräucherte Forellenfilets
Schillerlocken
Atlantikzungenröllchen mit Spinat und Pinienkernen

Fischsalate
Meeresfrüchtesalat
Matjessalal mit Gurken und Dill
Heringsalat mit Äpfeln und Zwiebeln
Marinierte Miesmuscheln
Gegrillte Sardinen mit Tomatensalsa

Terrinen
Terrine von Edelfischen
Terrine von Jacobsmuscheln
Meersefrüchte / Krusten- Schalentiere
Cocktail von Meeresfrüchten mit Staudensellerie
Flußkrebscocktail mit grünem Spargel
Garnelencocktail mit Cognac
Gefüllter Pulpo auf zweierlei Arten
Scampipyramide mit Thaispargel
Austern auf Eis

Vorspeisen Fleisch / Geflügel
Auswahl
Italienische Schinkenspezialitäten, mit Trauben und Grissini
Auswahl von italienischen Edelsalami mit Feigen und Grissini
Westfälische Schinkenspezialitäten
Kalte Schlachtplatte mit Senffrüchten
Auswahl von Coppa, Mortadella und feinen Salamis
Geräucherte Putenbrust und Hähnchenmedaillons mit Früchten
Einzelkomponenten

Rind
Roastbeef rosa gebraten mit Mixed Pickles
Rinderfilet Wellington
Tafelspitzsülze
Rinderfilettournedos mit Ricotta und Feigen

Kalb
Vitello tonnato mit Kapernäpfeln
Kalbsrücken mit Steinpilzen gefüllt

Schwein
San Daniele Schinken mit Melonen
Medaillons vom Maishähnchen mit Waldbeeren
Geräucherte Poulardenbrust
Auswahl von rohem und gekochtem Schinken
Seranoschinken mit Galiamelonen und Feigen
Schweinefiletmedaillons mit Früchten
Schweinefiletmedaillons mit Backpflaumen
Tranchen vom Schweinefilet auf buntem Linsensalat

Geflügel
Poulardenbrust mit Orangen und Basilikum
Taccino Tonnato mit Riesenkapern
geräucherte Entenbrust
Ganzer Truthan und seine Medaillons, fein garniert
Wachtelbrüste auf Chiantiäpfeln
Gebratene Entenbrust auf Chiantiäpfeln
Geflügelpastete mit Cumberlandsauce

Gemüse / Antipasti / Tapas
Gebratene Paprika mit Thymian
Auberginenroullade mit Fetakäse
Auberginensandwich mit gebratener Riesengarnele
gebratene Champignons mit altem Balsamicco
Gegrillte Zucchini mit gehobeltem Parmesan
marinierter, grüner Spargel
Cherrytomaten mit Kräutern
Gegrillte Zwiebeln
Gegrillte Artischocken
gefüllte Artischockenherzen
Austernpilze vom Grill
Gefüllte, kleine Paprikaschoten
eingelegte spanische Oliven
Strauchtomaten mit Mozzarella in Pestosauce
eingeleter Schafskäse
Gefüllte Weinblätter
Surimi
Hackfleischbällchen in pikanter Sauce
Pflaumen im Speckmantel

Salate
Gemüseslate (klares Dressing, ohne Mayonaise)
Französischer Gemüsesalat
Taboulésalat
Capresesalat
Bunter Linsensalat
Melonen - Gurkensalat
Vitalsalat
Apfel- Fenchelsalat
Italienischer Bohnensalat
Rheinischer Kartoffelsalat mit Fleischwurst (mit Mayo)
Mediterraner Kartoffelsalat mit schworzen Oliven
Salat von weissem und grünem Stangenspargel (Saison)
Auswahl von angemachten Salaten
Pastasalate
Tortellonisalat mit Ricotta
Spaghettinisalat mit Sonnengetrockneten Tomaten
Farfallesalat mit Crevetten
Salate mit Fleisch / Geflügel
Bayrischer Wurstsalat
Westfälischer Wurstsalat
Schweizer Wurstsalat
Geflügelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten
Blattsalate
Bunte Blattsalate

Brot
Brotkorb
Brötchenauswahl
Ciabatta
Fladenbrot
Graubrot
Brötchentraube
Baguettebrot

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